Я здесь

Ирина Дурманова
Я здесь, я рядом, я с тобой.
Стою я за твоей спиной.
И обнимают два крыла
Весь мир, всё, что ты мне дала:

Надежду, веру и мечты
О жизни, полной красоты,
О счастьи, что для всех людей,
О смехе радостном детей.


О светлой песне соловья.
О том, что расцвела Земля,
Что навсегда заполнил свет
Наш мир, и тени больше нет.


Вдвоём в лазоревых лугах,
В душистых полевых цветах
Мы затеряемся с тобой.
Ты – Ангел. Я – Хранитель твой.