Не миную

Ирина Дурманова
Мы встретились «ДО»,
И мы встретимся «ПОСЛЕ»!
Под звёздами юга,
И утром морозным.

Мы взвесим все «ЗА»,
И отбросим все «ПРОТИВ».
И по тормозам
На крутом повороте.

Мы -  в небо, мы -  в воздух,
В пучины глубин.
И будет не поздно
Тонуть от любви.

И будет не рано
От счастья тонуть.
Залечит нам раны
Седой Млечный Путь.

И будет не рано.
И будет не поздно.
Как титры с экрана
Подсказки по звёздам.

Я – ветер! Я – пламя!
Тропу мне – любую!
И верю! И знаю –
ТЕБЯ НЕ МИНУЮ!