Иди за радостью

Ирина Дурманова
Иди за радостью след в след
И ты придешь туда, где будешь
Избавлен от невзгод и бед,
Где страх и слёзы позабудешь.

Твой мудрый выбор будет смел,
Возможно, многим не понятен.
Легко тому, кто не у дел.
На солнце тоже много пятен…

Своих стремлений не стыдись.
Иди к мечте своей и Свету.
Тем, кто не верит, улыбнись.
Ты сам избрал дорогу эту.

Быть первым трудно, вспять идти
И обществу, и убежденьям,
Что каждый должен «крест нести»
И всяким прочим заблужденьям.

Тьмы нет, лишь свет твой приглушён.
Открой в СЕБЕ источник Света.
Ведь ты для радости рождён!
Прошу, не забывай об этом!