Протестующим

Алавдин Утарбиев
Мы видим как в мире меняют режимы,
Как заказные войны бушуют.
В угоду США теперь и в России,
Предатели Родины уже митингуют.
*
За всеми конфликтами скрыт режиссер,
Чужие богатства прибрать он готов.
Он очен богат,жаден, хитер,
И предатели всегда приходят ему на зов.
*
За деньги большие, за власть и чины,
Предатели к бунтам давно привлечены.
Кто-то по глупости, кто-то просто так,
Примыкает к протестам мужик наш простак.
*
На чью мельницу воду вы льете?
Зачем вы пудрите народу мозги?
Если вы сильную власть не признаете,
Значит вы слепи и не видите ни зги.
*
России сейчас расслабляться нельзя,
Одна лишь слабинка - стране тут конец!
Тут только предателям будет вся польза,
Пойми, Россиянин, ты это наконец.
*
Россия -богата, Россия- сильна,
Веками стояла и будет стоять!
Мы верим в тебя, родная страна,
И чужим не дадим тобой управлять!