Где он?..

Александр Жданов -Добромыслов
Сидим с женою, скучно стало,
И пошутить пора настала...
Я говорю: "Ты видишь лампы яркий свет"?..
- "Конечно вижу".. - Я встаю и выключаю...
- Темно... "Ну а теперь он где, мне скажешь, нет?..
Не знаешь?.. А я точно это знаю"...
- "И где он"?.. - Холодильник открываю,
- "А вот он!.. - И со смеха умираю...
Смотрю, смеется и моя, Людмила:
- "Ну и дурак ты у меня, чудило"!..