Шмель

Евгений Петрович Свидченко
Алексеев Виктор:

Колокольчик.
Протискивается в бутон
Огромный шмель.



Евгений Свидченко:

Обожаю
их жужжанье!
А как чудно они умеют
любить – мохнатые чудовища,
шмелиные самцы!



Алексеев Виктор:

Второй раз
Подлетел шмель
К цветку.
Знать сладок поцелуй,
Коль улететь не может.