Игра в простые слова

Валерий Тарасов-Минский
Павшего мужчину называют-- воин.
Падшего мужчину называют-- трутень.
Падшую женщину называть не будем!
Павшее животное называют-- падаль.
А человека, приказавшего воинам избить женщин,-- гадом!
Воинов, выполнившим такой приказ, называть не будем.
Избитая женщина зовется-- жертвой.
Избитый кандидат в Президенты потом официально считается--
быдлом.
Упавший от удара солдата ребенок может стать-- мертвым…
Скушно в квартире быть мудрым, играя в слова.
Зато каждым утром из-за окна жизнь подбрасывает новые ребу-
сы и кроссворды. Такие простые,
Что болит голова.