Пространство

Не Стандарт
В пространстве бесконечного скитания
В бесцветном мире, где отсчёт секунд
Сулит нам темноту и расставание
И под ногами огрубевший грунт.

В пространстве расворяемого страха
Под тихий стон и боль, и наслаждение
Где смешаны с собой и соль и сахар
И всех на свете чувств одно схождение.

В пространстве преломления сердец
При стуке двух любимых в унисон
Под звук ударов в миллионы герц
И кажется, что это будто сон.

В пространстве ощущения тепла
В безумном поиске разгоряченных губ
И там, где ты давно меня ждала
Где теплилась мечта слиянья рук.

В пространстве бесконечности любви
Блаженных чувств в безумной адской пляске
И мы в одном пространстве, посмотри
С тобой в одной реальности и сказке.