Направление

Марина Чиянова
Идите в красивый замок со своим позитивом.
Танцуйте медленно, соблазняйте взглядом.
Я обожаю тех, кто живёт красиво.
Я улыбаюсь. Я с ними рядом.
Идите в рай со своим чувством долга.
Я тоже могу, но мне просто лень.
Я тоже стараюсь, правда, недолго,
Я новую жизнь начинаю каждый день.
Идите в бутик со своей деликатностью.
Поверьте, там она будет в чести.
Не пора ли начать бравировать халатностью?
Не пора ли демонов на волю пустить?
Я свои фото выброшу в урну –
Не суждено мне быть среди вас.
Я посылаю слишком гламурно,
Я не смела, я не бизнес-класс…
Но я существую – извольте считаться,
Извольте здороваться и прощаться,
Извольте порою меня читать.
Идите в сад со своей культурой.
Там ведь уютно, там лилий цвет.
Если фальшь – это ваша вторая натура,
То я презираю ваш этикет.
Пусть бунт мой сегодня почти притворный,
Пусть я себе лгу день ото дня,
Я воспитаю себя повторно,
Даже если мне это  будет стоить меня.