На родине классика Кириллова

Павел Андреевич Шепелин
Теперь я понимаю, откуда Виктор черпает вдохновение для своих потрясающих работ - из воздуха! Воздух в Бельцах просто изумительный! Не сравнить с загазованным смрадом больших городов. Все в Бельцы, господа!