Сколько

Патриция Мумладзе
Господи, сколько слов было сказано,
Сколько слёз.
И как прочно мы были связаны,
Как всерьез.

Сколько жизней с тобой не прОжили,
Лишь смертей.
И насколько мы непохожими
Были с ней.

Сколько вдохов было утеряно,
Взглядов глаз.
Сколько было тобой отмерено
Колких фраз.

Сколько шпаг мы сломали, глупые,
Перед боем.
Я сочувствую, знаешь, будто бы
Нам обоим.