О жизни...

Роман Бармаглот
Зачем нам жить? Если так страшно одному
Мы потерялись, забыв свою судьбу
Мы рождены чтоб жить, любить,страдать
А не для того, чтоб просто умирать.
Есть счастье там, где мы его не ищем
Не видим то что близко возле нас
Зачем же жить если никто не сыщет
Блаженство ведь не созидается за час.