Июнь

Андрей Мадоныч
Мне сегодня невероятно
Лень
Делать что-нибудь внятное,
Я как олень
Скачу по пастбищам свежих непуганых
Летних рифм,
Которые не совсем рифмы...
Я вдыхаю запах липы
И наслаждаюсь тем как на улице тихо.