Призрачная тень

Коноплёв Василий
На пироне одиноко стоит призрачная тень
Ожидая поезд счастья, но билет купить ей лень
Не понять той глупой тени, счастье с ней уже давно
И билет не нужен вовсе, чтоб открыть Секрет Всего.