Сексофобия по-женски. Каламбур

Карелин Олег
- Чтоб стать супругой - надо ждать,
Держать по ветру нос и ушки...
Вино, постель - и он в ловушке!
- Хочу быть в доме королевой
И непорочной вечной девой!
Но мужу, раз хоть, надо ж дать?


       07.06.2012 г.