Временное

Анатолий Шанин 2
Идёт погода по земле ,
несёт тепло и свет по свету,
как хорошо сегодня лету,
поющей жаворонок мне.
А ночью было так стыдлива,
погодный бзик дождём пролив,
и хмуростью своей пуглива,
но это был ночной порыв.