***

Михайлов Серёжа
Людей так много в этом мире
Они порхают словно птицы
И каждый хочет что-то сделать
Из книги прочитав страницы.

Ведь люди думают о многом
Как отдохнуть и чем занять
И долго зная о друг друге
Не всем уж можно доверять.

И их сближает слово дружба
Любовь,тепло,тоска и мир
Но в скором не кому не нужно
То что для них оставил ты.

Но всё же те которые пытались
Идут к одной судьбе вдвоём
И позже все тогда собрались
Сказали : "вот мы поживём!"