Лучше казни, так проще

Ева Светличная
Твой характер остро заточен
Не ищи себе оправданий
Не пытайся спрятаться ночью
В неуёмной толпе желаний.

Ослепляет здорово солнце?
Оглушают людские крики?
Не останься средь них питомцем -
Они будут ловить твои блики.

Вкруг встают темнота и холод
Забываешь свободы корни
Скоро станешь не так уж молод
Скоро ты уж не сможешь помнить

А сейчас настает минута
Твоего безграничного фарта
Забывай о времени суток
И не прячь в глазах азарта

Нареку тебя дъявол.Короче
Трудно будет мне объяснить.
Не вели помиловать, отче
Вели казнить.
(Е)