***

Скрежет Мыслей
Мне приснилось сегодня,
Как на исходе вечности
Секунды стали минутами,
А минуты часами.
Мне позарез приспичили звуки голоса,
Что так часто я слышу в бреду.
И когда локти грызу уже не я,
Ноги сами заставляют падать,
И они довольны этим.
Пока руки верностью за спиной спутаны,
Глаза раскидают на каждого похоть.
Обещания стоит сдерживать...
Нам судьбу не пришлось выбирать.