Где же ты, моя нежная?

Александр Северинов
Сколько же слов ласковых
Хочется тебе сказать,
Самыми яркими красками
Счастье твое рисовать

Хочется дарить тебе свежие,
В утренней росе цветы.
Где же ты, моя нежная?
Ласточка моя, где ты?

Вспоминая то, чего не было,
С нетерпением жду весны.
Вместе б мы ее встретили,
Если бы я знал – где ты.

Я бы подарил тебе свежие,
В утренней росе цветы.
Где же ты моя, нежная?
Солнышко мое, где ты?

Ночью лишь для нас звезды светятся.
Ветер все подмел дворы.
Знаю, день придет – встретимся
С долгожданным счастьем мы.

И я подарю тебе свежие,
В утренней росе цветы.
Ведь теперь со мной моя нежная,
Навсегда со мною ты!