Личное, что ли

Вообще Не Орландина
Если принял Судьбу - береги
Рассекая на дне круги
Вороти запоздалую ветвь
Напрямую.
Никак раньше. Впредь
Поцелуям моим. Не молва
Что по кругу пошла голова
Я оставлю себе запах вишен
Обменяв на твой запах души и писем
Позабыв той весны
оборот
На бумаге описан
народ
Я люблю,я люблю, я люблю.
Поцелуями в ноги царю
Поцелуям наверх
Колыме
Все мои расставанья - тебе
И сейчас, когда осень у нас
Я тебе говорю в сотый раз
Что люблю, что люблю.
Что бы всё так осталось,
молю
небеса.