Рассвет на реке

Елена Панова -Синченко
Из кущи спелых облаков
Всходило утро.
Рассвет был свеж, кристально нов,
И солнцу в кудри
Парящих ласточек вплетал,
Довольно смело,
При этом песню напевал
О речке Белой,
А речка, где-то там вдали,
Туманно-нежно,
Журчала песню о любви
И о надежде...