Слёзы любви

Наталья Николаевна Соболь
                1
Слёзы уже не помогут,
У всего есть свой срок.
Я тебя любил тоже,
А сейчас я одинок.

                Привет:

                Слёзы, слёзы, слёзы любви,
                Ты мне нужна это пойми.
                Без тебя мне одиноко, знай,
                Наши встречи, прошу, не забывай.

                2
Кто-то осудит, кто-то просто промолчит,
Но, только, сердце не обманешь, оно болит.
Я тоскую без тебя, как же быть,
Понимаю, что без тебя, я не могу жить.


                Привет:

                Слёзы, слёзы, слёзы любви,
                Ты мне нужна, это пойми.
                Без тебя мне одиноко, знай,
                Наши встречи, прошу, не забывай.