Беседуем про дам-с неспешно

Сан-Торас
Продолжение http://www.stihi.ru/2012/06/07/2556

Палад:

Привет-привет, мой славный Санто!
В ответ, как поживаю сам-то
за горизонтов уймой линий,
скажу - нет в мире кундалиний -
пышней, забористей, милей,
чем в бедной родине моей.
~
Что пчёлы, падкие на соты,
из-за бугров, морей и дол,
к нам на румяные красоты
купец набегами пошел.
~
Заложниц жизненных перверсий
бушует ряженая рать.
Стоят, поигрывая в перси,
заморца прынцскаго хотять.
~
Отвесты шлюзы и кингстоны,
ждут парных грузов поезда.
О, как зазывны эти стоны
и в них читаемое "да!"
~
Столь мимолётны бабьи леты, -
успеть бы "ох!", поспеть бы "ах!".
Где ж фабриканты и поэты
о кумачовых парусах?!
*
Всегда чувствую Ваше доброжелательное присутствие, друже мой!
Езжайте в наши палестины, в Киеве - лето (за Одессу вообще молчу - Жемчужина, она и есть Жемчужина).
Палад   06.06.2012 18:32   

Санто:

Мой друг, мой дорогой Паллад,
Я с головой душевно рад,
Что плечи чистые без лилий
В далекой родине моей,
Уважат личность Кундалини
Нетоко для своих мужей

Хотя коротки бабьи лета,
Но это самое… но это,
Что Вы стремитесь ублажать
Ретивой бодростью поэта,
(Не в этом ли Паллад, вендетта)?
Они способны доставлять.

Бретельки распустив и шлюзы,
Кто лучше малоросской музы
Утешит, размягчая Вас?
От головы и до отпуза,
Зачмокав точно карапуза
И вознеся на Ваш Парнас,

Где разухарясь невъебенно
За строчкой строчку вдохновенно
Начнете Вы изобретать,
Мурлык на рык чередовать,
Создав нетленку, непременно!
- А для чего еще кровать?

О, как занозят эти скрипы
Чух-чух - в дороге поезда
(О нет, не надоест езда!)
Туда-сюда под томны хрипы…
Мне отвечает тож всегда,
Почти застенчивое – "да",
С температурой, как при гриппе.

Ашто купец заморский? – Он,
Как-будто надавив клаксон,
Бац! - открывает свой бумажник
А наши музы - хоть в багажник!
Адью! - что золушки за фартом!
Скажу, вздыхаючи, Палад,
Стать на шнуровке аксельбантом
Уж не такой завидный фарт.

Заморских чудищ здесь навалом,
Что в дебрях, что за перевалом.
Но не найти, (так темен лес)
Ни принцев, друг мой, ни принцесс:
Ау-Ау! - Вот эти крики
На «ох и ах» меняют лики.

И так столетия подряд
Друг друга ищем мы, Паллад,
«И странствуют неугасимо»
Два сердца, хрупких две мечты
- Оттуда ты?- С небес, вестимо,

Из той заоблачной тщеты…
Где есть чудес, но их немного…
- Вали домой-ка ради бога!
Ей скажут утром в торопях
Без поцелуй напоследях

…И плачет, возвратясь в конурку,
Лизнув потраченную шкурку.

Рад Вам! Все ли в порядке?

Сан-Торас   07.06.2012 01:13