Курок спустить мне легче, чем простить...

Юлия Ковальчук 2
Курок нажать мне будет легче, чем простить,
Я не прощаю подлой лжи и злой измены.
Зачем есть функция жестокая «любить»?
Из-за неё сплошной бардак, одни проблемы.
Мне нужен друг. Простой и верный. Хоть один.
Мне нужен тот, кому всё высказать сумею.
Мой эгоизм – он до конца непобедим,
Но если нужно, я его преодолею.
Мне проще жить, когда я знаю, что есть ОН.
ОН – смысл жизни, ОН – наличие свободы!
И так неважно, что сажусь не в тот вагон,
А важно то, что на попытки трачу годы.
Мне лишь 17, я пока что молода.
Хотя все знают – время мчит неумолимо.
Я знаю лишь, что отомстить смогу всегда,
Но для чего мне это всё? Необъяснимо.
И ты не пробуй мальчик впредь мне изменить,
Мне не к чему потери в жизни, перемены.
Курок спустить мне будет легче, чем простить.
Из-за любви, ты знаешь сам, одни проблемы!..