Надежда

Жмурина Екатерина
Не ищи надежду там, где её нет...
Белые одежды преломляют свет...
БОГУ лишь известно, почему не я...
Видно нет мне места около тебя...

Пусть никто не знает - папоротник цветёт...
И во мне надежда всё равно живёт...
Голос твой я слышу даже в тишине...
А ты даже ближе ко мне, чем я к тебе...

БОГ на небе синем лепит облака...
Когда невыносимо - хранит ЕГО рука...
Невидима глазами, но зримая душой...
Залитая слезами награждена тобой...

Всё справедливо в мире и каждому своё...
То, что прошло с другими с тобою не пройдёт...
И сонная в постели я вновь встречаю день...
Тобою на подушке оставлена сирень...