Измена...

Кузнец Людмила
Вечер, ночь, рассвет и утро,
Пронеслись перед глазами...

Я смотрю и мне как будто,
Видно пропасть между нами...

Солнце, свет, смеркалось, вечер,
Пролетают дни за днями,

Ты красив и так беспечен,
Только годы за плечами...

Стон, укор в ревнивом взгляде,
Не твоя я, ты не веришь,

И рубашка, что в помаде,
Там валяется у двери...

Нету слёз, лихих истерик,
Жизнь давно не та, что было,

Может правда я холерик,
Или чувства позабыла?...

Ночь, темно, глаза открыты,
Душно, что дышать нет мочи.

Двери на замок закрыты,
И душа, так между прочим...

_________________________________