Не уходи

Рина Белых
Не уходи. Постой ещё немножко.
И улыбнись. Хотя бы ещё раз.
Я позову - сощуришься, как кошка,
И огоньки запляшут вокруг глаз.

И я замру, не в силах оторваться
Вдруг от тебя и этой красоты,
И я решу любить и ошибаться,
Сжигая все возможные мосты.

Не уходи. Постой ещё немножко,
Со мною обо всём поговори.
Не зря весна бушует за окошком
И улетают в зиму снегири.

Не уходи. Ты всё ещё успеешь,
Пусть подождут докучные дела.
Возможно, ты когда-то пожплеешь,
Что я тебя с собой не позвала.

Не уходи. Пуская ещё мгновенье
Я буду верить в детскую мечту,
И пусть одно твоё прикосновенье
Подарит жизнь, любовь и красоту.