Сделай шаг навстречу счастью

Александр Северинов
Сделай шаг навстречу счастью –
Подойди ко мне.
Бесконечный праздник страсти
Подарю тебе.

Обниму тебя за плечи.
Уведу в закат.
Облачит нас теплый вечер
В солнечный наряд.

Ты же сердце мое разбила.
Навсегда мой покой украла.
О любви ты моей забыла,
Или, может, совсем не знала.

И сижу на карнизе жизни,
В пустоту молча свесив ноги.
Как бывает судьба капризна.
Как бываем мы одиноки.

Вот опять проходишь мимо.
Я ловлю твой взгляд.
Как ты сказочно красива,
Как глаза горят.

Проклинаю свою робость
И свою любовь.
Но надеяться на счастье
Буду вновь и вновь.

Ну зачем ты мне сердце разбила.
Навсегда мой покой украла.
О любви ты моей забыла,
Или, может, совсем не знала.

Я сижу на карнизе жизни,
В пустоту молча свесив ноги.
Как бывает судьба капризна.
Как бываем мы одиноки.