***

Сергей Семёнов 2
  Я улечу сквозь годы и пространство,
Вновь унесусь туда,куда хочу.
Вам непонятно это постоянство?
Скажу попозже,нынче промолчу.

Вот первая звезда на небосклоне
Желанно светит и к себе зовёт.
К ней обращусь в почтительном поклоне,
Затем,сквозь расстояние-вперёд!

Навстречу звёздам,в глубину вселенной,
К неведомому,душу бередя,
Пересеку галактику мгновенно,
Быть может,что-то большее найдя... .

                06.06.2012г.