От смеха упали... стихи для детей

Галина Дмитриева 2
Бежали по дорожке,
две веселых кошки.
Бежали, бежали,
от смеха упали.

За ними бежали,
две злые собаки.
Бежали, бежали,
от злобы упали.

Веселые кошки,
дружненько встали.
Пушистые хвосты приподняли.
И от собак побежали.

Собаки тем временем встали.
За ними опять побежали.
Но кошки уже не смеялись.
Быстро по домам разбежались.