Луна

Рина Белых
Луна в зените.
И никто
Мне не противоречит.
Луна - космический ди-джей,
Лишённый дара речи.
Луна - прожектор
И фонарь.
Луна - остаток дня.
Луна - космический звонарь
Над домом у меня.