Супергерой

Аскет Несовершенный
Супер-герою, который живёт внутри Тебя, посвящается...
-------------------------------------------------------

На этот ринг меня больше не зови,
Моя душа больна - она в копоти!
Я умоляю, не нужно криков на бис,
Хватит восторженно  хлопать...
Каждому шагу, движениям кистей,
Порыву пылкому и взрывам ярости.
Устанешь ждать хороших новостей,
От рождения и вплоть до старости.

Видишь ли врагов или испорчен радар?
Новая драма под хлёстким ударом:
Ты опоздал, готовя победный плацдарм,
Приложив усилия, наверное, даром...
Если антракт - то время сделать вывод:
Вернуться в ад,  не  сохраняя точку заплыва.
Кто-то скажет сегодня - ты в главной роли,
И время пришло испытать Маску Супер-героя!

Не смыкая век, я бы книгу жизни листал,
Но времени бег расставит всё по местам:
Где каждый получит то, чего сам хотел,
Этот мир самый лучший даже в тесноте.
Вовсе без потерь, пройдя дорогу до конца,
Ты даже не вспотел, но ты, увы, не царь.
Если по Вселенной промчался без преград,
Не обуздав эмоции - ты все же проиграл!

Date: 07/06/2012