Но, что же делать?

Екатерина Богиня Любви
Опять ты даришь мне кольцо,
Опять вниманием опьяняешь,
И манишь в новый летний день,
Вновь за собой куда то манишь,

Ну что же делать мне с тобой,
С собой мне справится нет силы,
Пьянящим запахом любовь,
Стрелою сердце мне пронзила,

Но,что же делать мне с тобой,
Ты вновь закинул в море сети,
Меня ,как рыбку ты словил,
И приковал к себе навеки,

Ну что же делать мне с тобой,
Ответ в глазах найти пытаюсь,
Любовь,как волн морских причал,
Всё время к берегу нас манит,

Согласие своё прости,
Я отложу до новой встречи,
Когда увижу я тебя,глаза в глаза,
В наш летний долгожданный вечер)))