Пруд

Вообще Не Орландина
Стихи сложно нынче идут.
Словно рыбы в протухший пруд
Я в стакан наливаю воды
Выживаю за миг до беды

Мне понятно всё,
Но, неясен ноль
Я бегу с реки,
Я бегу домой

Отпускаю сон
Отпускаю вдруг
Весь свой мир
И свой дом,
всех детей, всех подруг

Слова песен чужих
Отвлекают пыл
Отвлекают стих
И огонь остыл

Не болела б нога
Но, была бы глуха
И зачем мне рука,
когда видят глаза

Я закрою их
Нарисую дом
Где живет твой друг
ГДе живет мой сон

Там же та река,
Там же этот пруд
Так близка беда
Но, не слышен звук

Нам бы в лоб с огнем
Нам бы Бог распятнан
Нам бы вгрудь копьем
Вот тогда - понятно!

Я налью воды-
так утешу плоть
Под огнем звезды.
Так понятно хоть.