Эпитафия. Посвящение Gunslinger Girl

Кэбушка Фрателлович
И пуля, летящая быстро,
И гроздочка вишни гулящей –
Так просто убит был министр.
А девочка-киллер не мажет.

Заждалась она лёгкой юбки,
Звенящей красивою тканью.
Но с жизнью нелепы уступки –
Хоть в платье, а ты будешь ранен.

Прицел делит в поле игрушки
Любое собранье и митинг;
И гогот, и звон заварушки –
Всё детям. С улыбкой примите!

А после, рыдая от счастья:
«Рауло, какой же ты милый!» –
Ох, было бы всё в моей власти,
Лежал у червей бы в могиле...


05.11.11