Капать в свободной тишине

Сашенька Юлина
В своей непокорности
И безответности
Ломаю все рамки
Лживой примерности,
Стираю все грани,
Что между мирами.
Иду за тобой я,
Цветы под ногами.
Во власти свободы,
Мятежности,искр.
Костер разожги,
Он будет лучистый,
Потом поутихнет,
Задумчиво нежный
Предстанет он вдруг
Темнотою кромешной.
И в ней безмятежным
И любящим взором
Я буду смотреть на тебя
Сквозь узоры,
Что слезы рисуют.
Захочется плакать,
И дождик "слепой"
В тишине будет капать.