Торопись!..

Павел Гиляка
Торопись, ты можешь не успеть, -
Коридоры промедленья бесконечны -
И какая подстегнет нас плеть
Что-то сделать в этой жизни быстротечной?

Ты проснешься и начнешь дышать -
Созидать, творить и правду множить!
И не смогут злые помешать,
И придут потомки подытожить...



                07.06.2012