Лети

Марина Томашевская
Лети.
Над крышами спускайся,
Залетай в окна, двери. Не пугайся,
Там всего лишь люди
внутри.

Лети
Ярким светом озывайся
На небе как звезда
Гори

Лети
Чайкой над уровнем моря,
Облаком перед приходом прибоя.
Лети с января до декабря.
Будет видна вся Земля.

Лети
Над кораблями, самолетами, выше,
За самые высокие крыши
Небоскребов. Лети.
Они тебя не обидят.

Лети
Над всем миром подымайся,
И тем, что увидишь - наслаждайся.
Люди этого никогда не увидят.
(М.Томашевская)