06. 06. 12

Жанна Гвай
                А приснился не ты.
                Мне приснилась сегодня мама.
                Хоть вчера обещал,
                Клятвой клялся, что будешь во сне.
                Меж мирами - мосты,
                Там, в конце, не бывает срама:
                Мертвый правду вещал,
                Но она неприятна мне.
                Я остригла беду,
                Я развею ее по ветру:
                Нужно делать всегда
                В этой яви все наоборот.
                Я туда не пойду,
                Не пройду по мосту ни метра:
                Будет волосом явь сыта.
                И сожгу переход.