Тебе...

Анастасия Грицкова
Тебе, моя заветная звезда,
За то, что ты ведешь меня по жизни,
За то, что я не брошена одна
За то, что я всегда искала смысл,
Хочу сказать: не угасай, молю!
Я лишь в тебе спасение ищу.

Тебе, мой самый верный друг,
За то, что ты всегда протянешь руку,
За то, что разделила столько мук
Со мной, и это всё по кругу,
Хочу сказать: тебя дороже нет.
Ты - моя сила очень много лет.

Тебе, моя глубокая печаль,
За то, что я решала на пороге,
За то, что мне решений тех не жаль,
За бесконечно ценные итоги,
Хочу сказать: ты лучшая из муз,
Я у тебя разумности учусь.

Тебе, мой драгоценный человек,
За то, что в мою жизнь явилось чудо,
За огонек, горящий из-под век,
За то, что мы не можем друг без друга,
Хочу сказать: пусть будет так всегда!
Пусть пронесем мы это сквозь года.