Колкий, седой

Татьяна Лутава
Дождь, умой мою душу,
чтобы не очень больно
было, и я не струшу -
жизни скажу - довольно
жилы тянуть наружу.

Соль боли своей тихо
снова на сердце брошу,
пусть горечь её лиха
судьбам подскажет, может,
не доводя до психов...

Звёзд в небе моём синем
мало... Я спрячу слёзы...
Но колкий, седой иней
ляжет на нежность розы
резкостью ломких линий...





.