Запретная невесомость

Наталия Ясная
Невесомость. Полет над пропастью,
Как бы мне не сорваться вниз?
Мир единый распался вскорости –
Мир над взмахом твоих ресниц.

Не смотрю на тебя с отчаяньем,
Слез не видно в глазах моих,
Только сердцу известны радости –
Прикосновения рук твоих.

Смотришь с нежностью, улыбаешься,
Как смущает меня твой взгляд.
Поздно встретились, так случается…
Лет бы шесть отсчитать назад.

«Да» - на взоров прикосновение,
На огонь в душе – тоже «Да»…
Пара дней как одно мгновение,
Но не смогут гореть глаза..

Я прощалась с тобой, и горечью
Каждый твой отдавался шаг,
Сожаленье со вкусом совести,
Светлый миг не вернуть назад.

(Москва, май 2012г.)