Чаепие с чертями

Виктор Письмак
На http://www.stihi.ru/2012/06/05/1065

Я сегодня ночью чай с чертями пил...
Публика горластая собралась...
Я их так... от скуки пригласил -
Кодло их на кухне в полночь не вмещалось.
Каждый шел с гостинчиком своим -
Кто с мертвячинкой, кто с черепом кровавым...
Старый бес был самым дорогим,
Самым чертом в кодле разжеланным...
Целовались все с ним рылами взасос...
На мохнатых лапах когти якорями.
Задавали с визгом все один вопрос:
"С нами, друг наш... али, ты - не с нами?"
-Тьфу... ты, нечисть,- я им говорю, -
Все сигайте на хрен!!! Быстренько в окошко!!!
Надоели!!! Рожи разнесу!!!
(Я, ведь, выпимши немножко...)
- Ну и что, тринадцатый этаж?!!!
И давай крушить их стулом меж рогами...
-Не расстраивайте, блин, я войду в кураж!!!
Истопчу я рожи ваши сапогами!!!
Вот уж кукаречут в утро петухи...
Черти разбежались и за лесом воют...
-Эх, налейка, друг мой, водки для души!
Пусть со мной о жизни сволочи... не спорют!!!