Изабелла

Мун Олег Александрович Козлов
Изабелла.

Изабеллой имя нареченно,
Виноградинкой зову тебя.
В многоликой кисти непременно,
Я найду твои глаза.

Изабелла, Изабелла - ты дурманишь без вина.
Изабелла, Изабелла - выпью я тебя до дна.
Море окинув взглядом - утону
На волнах в морской пучине - я тебя найду.

Томный взгляд, коварными лучами,
Увлекает, манит и пьянит.
Снова Сочи теплыми ночами,
О любви слова нам говорит.