Сквозь дыру в моём виске

Свежий Кефир
Сквозь дыру в моём виске видно даже Вифлеем,
Натирает мою шею туго связанная нить,
Я дерьмо и вам не нужен? Вот уж нет, я нужен всем.
Словно шавкою бездомной буду по-весенни гнить.