Я с тобой не буду никогда

Рина Белых
Свет угас. Затихли смех и слёз
Отшумел безумный карнавал.
Всё прошло. В январские морозы
Ночь длинна, а день - ничтожно мал.

Аромат духов твоих волшебный
Разум мой туманит, как дурман.
Я иду по улице вечерней,
Сунув руку в бережный карман.

Сыпет снег. И горд засыпает.
Утекает время, как вода.
Этот вечер мне напоминает:
Я с тобой не буду никогда.

И пуская опять под облаками
Я парю от взгляда твоего,
Никогда не будет между нами
Ни любви, ни дружбы - ничего.

Лишь способность глупо улыбаться
Да одна безумная мечта
И возможность изредка встречаться -
Всё, что есть сегодня у меня.

На губах любимая помада
Не оставит скоро и следа...
От любви любви уже не надо.
Я с тобой не буду никогда.