Жесток не тот, кто говорит всю правду

Сергей Малин
Жесток не тот, кто говорит всю правду -
Ты с ним уверенность в дороге обретёшь.
Жестокий тот, кто принесёт усладу
Букетом лестных слов, где затаилась ложь.
07.06.2012