Всё о Тебе. Amico Caro no

Теодора Занозина
Художник - JURIJ KRAVCOV

В думах о тебе - Ti penso sempre -
Грустит напев задумчивой виолы,
Печальны с нею море, горы, долы,
В закатных плавнях плачут ветры.

И каждый, кто внимает Донне в алом,
Невольно верит в нежное "Тi amo",
Но среди них Amico Caro нет...