Наверное, ты волшебник

Гладиолус
Мой ласковый, нежный отшельник,
Живущий в далёких мирах,
Наверное, ты волшебник...
А как объяснить тот факт,
Что дикий глупый котёнок,
Несмышлёный ещё и слепой,
Превращается в мудрую женщину
Всегда, когда рядом с тобой?..